鹤壁市外国语中学

您当前所在位置: 首页 > 特色之窗 > 三维课程

鹤壁市外国语中学举行第九届校园英语演讲比赛

发布时间:2015年11月26日 作者:管理员

1125日,鹤壁市外国语中学安博杯第九届英语演讲比赛在学校报告厅如火如荼地举行。本次演讲比赛得到了北京师范大学安博教育研究院的大力支持,来自山东、湖北、河南二十多所学校嘉宾莅临参观。学校全体英语老师作为评委出席,各年级学生代表到场为选手喝彩。
   
初、高中组十七名学生经过层层选拔,突出重围登台亮相。选手们用流利的语言和标准的发音描述着在外中学习生活的经历和学习感受,充分展示了外中学子的英语口语能力和写作水平;选手们声情并茂、淋漓尽致地阐述内心的想法和希望,引起了在场观众的共鸣,博得了阵阵掌声。初二年级同学们演绎的英语情景剧卖火柴的小女孩生动感人,更是把比赛推向了高潮。
   
办学十年来,外国语中学始终坚定英语和文科特色发展办学思路,不断创新英语特色教学,通过常规教学、单词记忆、阅读跟进、听力教学、活动强化等项目,进一步提升了学生学习的兴趣、激发学习的热情,英语教学成绩走在全市前列,每年都有多名同学被高等外语院校录取。

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

0