鹤壁市外国语中学

您当前所在位置: 首页 > 特色之窗 > 三维课程

外国语中学师生欢度第31个教师节

发布时间:2015年09月10日 作者:管理员

    金秋九月是收获的季节,农场里农民在收获金灿灿的粮食,果园里果农在收获香喷喷的水果,身为园丁的教师也在收获,收获着桃李满天下的喜悦,收获着来自学生发自肺腑的一声谢谢,
    9 
10日,在教师节来临之际,
    
学校也为在校门口制作了教师节快乐鲜艳、醒目的展板,全校师生共同庆祝第31个教师节的到来。
    
广播站专设庆祝教师节专题广播,早上630分就开始响起优美的歌声,用歌声传递着师生和谐的旋律,用歌声传递着浓浓的师生情!
    
清晨650分,学生会的成员整齐地排列在学校大门两侧,见到每一位进校的老师,齐行队礼,齐说一声喊一声老师节日快乐!一声亲切的问候!温暖着披着寒露的老师,一个亲切的微笑,饱含着学生对老师的感激。
    
鲜花和赞美献给您,辛勤的园丁,愿园中的花更艳,更香,愿幸福和快乐与你常随!

 

0