鹤壁市外国语中学

您当前所在位置: 首页 > 特色之窗 > 三自德育

外国语中学第十二届运动会暨体育节隆重举行

发布时间:2015年10月22日 作者:管理员

 外国语中学第十二届运动会暨体育节隆重举行

金秋十月,秋高气爽。1021日,鹤壁市外国语中学第十二届运动会暨第八届体育节开幕式在我校田径场上隆重举行。宽大整洁的田径场上彩旗飘扬,鼓号阵阵。伴随着高昂的运动员进行曲,在洒满激情与汗水的运动场上,由各年级各班运动员组成的方阵在国旗队、彩旗队的引领下,意气风发,依次入场,接受主席台领导的检阅。整齐的步伐,饱满的热情,展现了外中人团结进取、拼搏向上的良好精神风貌。随后,石校长校长致开幕词,希望运动员文明竞争、顽强拼搏,工作人员认真履行职责、公正裁决。最后,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓。

开幕式后,首先进行了初一初二、高一高二年级的跑操比赛随后,随后运动会正式拉开帷幕,40支代表队近500名运动员将在为期一天半的时间里,进行田赛、径赛多个项目的角逐。各位运动员充分发扬团结、友谊、进取、和谐的体育精神,挥洒青春汗水,尽享体育魅力,赛出了优异成绩,赛出了文明风尚。赛场上加油声和呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪。一次次冲刺、一幕幕腾跃,激励着赛场上所有的运动员和观众。

    此次运动会的举行,是对我校体育工作、师生运动水平的一次大检阅,也是我校师生精神风貌、班级风采的一次大展示。全体外中人一定会以此次运动会为契机,用拼搏精神铸就辉煌,在激扬青春、开拓人生的进程中书写壮丽篇章!

 

0