鹤壁市外国语中学

您当前所在位置: 首页 > yabo体育下载 > 校园快讯

祝贺鹤壁市外国语中学高二年级在全省天一联考中取得优异成绩

发布时间:2019年06月28日 作者:管理员

       2019年6月19、20日,鹤壁市外国语中学高二年级参加了天一公司组织的第四次大联考,本次联考省内外共计40所优质高中校参加,我校在本次考试中取得了优异成绩。

文科持续辉煌,在全省遥遥领先。我校文科527人参加联考,一本上线295人,上线率高达56%,在所有参加联考的学校中排第3名;二本上线共488人,上线率高达92.6%,在所有参加联考的学校中排第2名。本次联考前500名中占50人,前1000名占103人!
 

理科成绩优异,创我校新高。理科316人参加联考,一本上线203人,上线率高达64.2%,在所有参加联考的学校中排第2名;二本上线304人,上线率达96.2%,在所有参加联考的学校中排第2名。其中杨铭迪同学以总分686分排在本次联考理科第一名!

天一联考试题质量、考试组织、试卷评阅和考后成绩分析都按高考标准组织,成绩和排名可信度高。高二年级的优异联考成绩,是高二师生践行“不怕困难,不讲条件,艰苦奋斗,自强不息”的外中精神以及“特别能吃苦,特别能忍耐,特别能坚持”的年级精神结出的硕果,更是全体外中人扎实落实“质量为本,德育为先,面向全体,突出特色”办学理念学校全面发展跨越性提升的一个缩影。

在此,向高二年级全体师生表示热烈的祝贺!向长期以来支持配合学校工作的家长和社会各界表示由衷的感谢!我们坚信:在接下来的一年里,高二年级定会更加努力,科学、精准、高效备考,在2020年高考中取得更加辉煌的成绩!

0